(812) 777 9 500
О компании Новости Услуги Прайс-лист Галерея Контакты
О компании
Наша команда
Вакансии
Награды, благодарности
Словарь рекламных терминов
Отзывы
Главная > О компании > Политика обработки персональных данных

 Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при заполнении формы обратной связи или заказе услуги на сайте, заказчик даёт ООО «Гриф» своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

ООО «Гриф» использует персональные данные заказчика в целях:
- получения заказчиком персонализированной рекламы;
- для выполнения своих обязательств перед заказчиком.

ООО «Гриф» обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «Гриф» не несет ответственности за ее разглашение.

INFINITY PROMO - продвижение сайта,
PR в интернете.
Яндекс.Метрика '; ?>
Карта сайта О компании | Новости | Услуги | Прайс-лист | Галерея | Контакты |
закрыть

Выгодное предложение!!!!!!

Размещение рекламы

1) Стоимость размещения на щитах 3х6 на стороне Б (направление в Санкт-Петербург) 10 000 рублей!

2) Скидка 30% от прайса на аренду одной стороны суперсайта (щит 5х12м А/Д СПб-Матокса, 8км+120м - перед п.Кузьмолово, ПС,).

Две стороны суперсайта — за 40 000 рублей!

Изготовление вывескок

1) При заказе вывески от 50 000 рублей Вы получите: гарантию 2 года на конструкцию и 1 год на электрику, замеры и предварительное согласование БЕСПЛАТНО во Всеволожском районе!

 

 

 

 

закрыть окно

Быстрый заказ услуги

Заполните, пожалуйста, поля, и мы свяжемся с Вами.

Ваше Имя *
Телефон *
Поля отмеченые *, обязательные для заполнения.